23 |
|
Alu Saag
|
Kartoffeln und Spinat mit Zwiebeln und Ingwer
|
|
|
|
|
24 |
|
Mattar Panir G
|
hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen und pikanter Sauce
|
|
|
|
|
25 |
|
Mix Sabzi
|
Gemüsecurry aus frischem gemischten Gemüse
|
|
|
|
|
26 |
|
Palak Paneer G
|
hausgemachter Rahmkäse mit Blattspinat, frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln
|
|
|
|
|
27 |
|
Channa Masala D
|
Kichererbsen in pikanter Curry-Gewürzsoße
|
|
|
|
|
28 |
|
Daal Makhani
|
Linsen gekocht in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten
|
|
|
|
|
29 |
|
Malai Kofta (mild) H,G
|
Gemüsebällchen in einer exotischen Cashew-Sahnesoße
|
|
|
|
|
30 |
|
Safrani Baingan Makhani
|
mit Aubergine, Rahmkäse und Nüssen in feiner Makhani-Soße
|
|
|
|
|
31 |
|
Kesri Paneer (mild) G
|
hausgemachter Rahmkäse und Gemüse in einer schmackhaften Soße mit echtem Safran
|
|
|
|
|
32 |
|
Navrattan Panir (mild) H,21,G
|
hausgemachter Rahmkäse mit Gemüse, Sahnesauce, Mandeln, Cashnewkernen und Rosinen
|
|
|
|
|
33 |
|
Mushroom Mattar Paneer G
|
frische Champignons und Erbsen in Curry-Sahnesoße, garniert mit geriebenem Rahmkäse
|
|
|
|
|
34 |
|
Alu Gobhi
|
Kartoffeln und Blumenkohl gekocht mit verschiedenen Gewürzen
|
|
|
|
|
35 |
|
Paneer Jhalfrezi (scharf) G,11,18,21
|
indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Ananas in einer Gewürzsoße
|
|
|
|
|
36 |
|
Indien Tinda Masala (würzig)
|
typisch indische Gemüsesorten mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern
|
|
|
|
|
37 |
|
Indien Bhindi do Pyaza (würzig)
|
Okra, zubereitet mit frischem Ingwer, Zwiebeln und Tomaten
|
|
|
|
|
38 |
|
Yogi Thali - für 1 Person
|
mit Malai Kofta, Palak Paneer, Raita und Mango Chutney mit Brot
|
|
|
|
|
40 |
|
Gefüllte Auberginen (mild) G,H
|
in Curry-Sahnesauce gefüllt mit Rahmkäse, Kartoffeln, Mandeln, Kokosnuss und Rosinen - süß
|
|
|
|
|
41 |
|
Gefüllte Paprikaschote (mild) G,H
|
in Curry-Sahnesauce gefüllt mit Rahmkäse, Kartoffeln, Mandeln, Kokosnuss und Rosinen - süß
|
|
|
|
|
42 |
|
Gemüse Korma
|
gemischtes Gemüse in feiner Cashew-Sahnesauce mit Safran, Mandeln und Rosinen
|
|
|
|
|
43 |
|
Yogi Thali für 2 Personen
|
Malai Kofta und Palak Paneer mit Raita und Mango Chutney, dazu Reis und Brot
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Säuerungsmitteln 2: koffeinhaltig 3: mit Süßungsmitteln 4: enthält eine Phenylalaninquelle 5: mit Farbstoff 6: enthält Antioxidationsmittel 7: mit Stabilisatoren 8: Coca Cola / Coca Cola light = 1,2,3,4,5 Infos: 9: Fanta, Spezi = 1,5,6,7 keine Haftung für Fehler
|
|
|
|